Какие опасности подстерегают пассажиров метрополитена?

Я тоже боюсь, значит это нормально! Я думаю, это врожденная осторожность. Это хорошо что отходишь, а то какая нибудь сука толкнет и пипец тебе! Потом доказывай что ты не верблюд и еще пожить хотел. А еще бойся переднего зеркала я слышала что одной ебанашке оно голову снесло напрочь и ее головушка покатилась по платформе. Жуть,так что правильной позиции придерживаешся. Ольга Рыкунова

Обцессивно-компульсивное расстройство (ОКР)

страхи и фобии Страх — один из главнейших врагов человека, множество заболеваний имеют своей первопричиной не физические изменения в организме, а стрессы, которым мы подвергаемся ежедневно. Счастья, хорошего здоровья и успеха невозможно добиться запуганному, угнетённому человеку. Боязнь высоты — почти у всех страхи, или фобии, как их называют медики, необычайно распространены, один из наиболее часто встречающихся — боязнь высоты акрофобия.

По доске, положенной через лужу, пройти очень легко. Но поднимите её на метр — и для некоторых людей такая задача станет сложной. Поднимите на три метра — неуверенность почувствует большинство, на пять метров — далеко не все отважатся на нёе ступить, причём часть поползёт на четвереньках.

Не гипотетические страхибоюсь умереть в одиночестве и поэтому стругаю В метро еще боюсь подходить к краю платформы: вдруг меня толкнет.

Я боюсь глубокой воды. Такой,когда дна не чувствуешь. Я боюсь,что Макс упадёт в глубокую воду река ,а я не смогу спасти,не знаю смогу ли прыгнуть следом,ведь это будет прыжок в смерть,я не умею плавать. Я боюсь выстрелов пушек. Мы жили 3 года в Москве рядом с Парком победы и 2 года заставали там Новый год.

Пушки типа салют что ли так громко бабахают,что с ужасом думаешь о войне. У нас окна дрожали от этих залпов,это правда страшно. Я боюсь воя сирены. Не скорой,не полиции,а той,которая на весь город воет,не знаю как она называется,когда опасность для всего города. У меня такая сирена в детских воспоминаниях,часто завывала. Я не знаю с чем это связано было,может какие-то учения? Я очень хочу жить,жить на земле и жить долго,вечно,я не хочу умирать. Раньше я бы написала ещё,что боюсь пауков и паутины,но я преодолела свой страх,я конечно не трогаю ни того,ни другого руками,а если дотронусь до паутины,меня может и перетрясти всю,а пауков я вообще не касаюсь,но страха у меня уже нет,у меня теперь к ним интерес,я их рассматриваю.

Люди, которые ходят в метро по краю платформы.

Закончились новогодние праздники. И начались обычные рабочие будни. А это опять общественный транспорт, работа и вечером опять на том-же транспорте возвращаемся домой. Сегодня поговорим о безопасности в метро. Согласно статистики, в среднем за месяц метрополитеном пользуется более 6 млн. Речь идёт о москвичах.

Она достигла платформы, когда на станцию подходил, тормозя, следующий поезд. Ожье ждала в Ожье старалась с беспечным видом идти вдоль края платформы. Наверху боюсь, придется задать вам пару вопросов. — Я не.

Боязнь высоты от Где-то вычитал, что в среде монтажников-высотников больше всего гробится не молодняк, а работники с определенным стажем. Когда работник обвыкает, более-менее перестает бояться высоты и начинает думать, что ему все пох. Но причин кардинально преодолевать его нет. Из советов - преодолевать этот страх для каждой конкретной ситуации, когда это необходимо.

В остальных случаях не заморачиваться и не сушить себе голову..

По утрам дрожит нутро - я боюсь идти в метро

Страх — самое древнее чувство 28 октября года Вряд ли найдется человек, незнакомый с этим чувством. Страх тысячелетиями хранится в наших генах и появляется в момент опасности, чтобы спасти нам жизнь. Это большой подарок, который преподнесла людям природа.

Женщине стало плохо 20 марта на платформе апатитского вокзала Стоять ближе двух метров от края платформы опасно, и в случае, Я сама боюсь подходить близко к раю платформы когда прибывает поезд.

Гений , закрыт 5 лет назад У тебя что, нет чувсва самосохранения, или оно претуплено? Разве тебе в голову не приходили мысли, что какой-то придурок может тебя толкнуть с платформы, ведь ты даже назад не смотришь и ничем не защищён.. А такие трагичные случаи, между тем, были! Лучший ответ 78 Гуру 5 лет назад Почему не боюсь?

Я ещё люблю наблюдать за стадом. Поезд проехал мимо и тормозит, а народ уже давится к двери. Ещё он не затормозил и двери не открыл, а там уже чуть бы не драка, кто займёт место ближе к входу в вагон. Я стою не двигаясь с места, как поезд не остановится, и как двери не открются, только тогда я начинаю движение в сторону двери. И обычно от края платформы стою за 1, метра.

Как победить"боязнь края"?

А еще нельзя купаться в водоемах, ибо в данный момент вокруг крупных городов вода отравлена, а если ехать подальше, так ведь можно еще и утонуть. Питаться в кафе и ресторанах чревато - отравиться можно только так, и ничего потом не докажешь. Да и вообще лучше никуда из дома не выходить, поскольку дважды в год как минимум проходят эпидемии гриппа, а он ведь и осложнение может дать. По статистике, это самый безопасный вид транспорта на сегодняшний день.

Конечно, боюсь, я же не волчица какая-нибудь. А я даже мышей боюсь. раз турникет клацнул))) Потом страшно стало подходить к краю платформы: .

Ну зависит от степени. В крайних случаях когда есть симптомы невроза типа боязнь смотреть в глаза у меня например так то необходима помощь врача скорее всего. В более легкой степени наверное постепенно учиться любить себя, принимать себя таким как есть. Это шаблонные слова но избавление от комплексов может занять пол жизни. Я например себе говорю что если я стесняюсь разговаривать то не буду разговаривать. Что ничего страшного просто я такой человек.

Мне это помогает в какой то степени. Во всяком случае избавляет от страха что надо обязательно поддерживать разговор. Я себе говорю - что раз я стесняюсь вести разговор то и не буду это делать. Я во всяком случае верю в работу над собой Раньше если мне кто нибудь скажет что нибудь обидное я всегда думал - надо что-то ответить обязательно а то все подумают что я не могу за себя постоять.

А сейчас я если не хочу ничего отвечать то просто отвернусь и уйду Еще Карнеги написал что никому не нужна подделка. И раньше когда в школе я хотел уверенно себя вести - никто этому не верил. Все видели что я притворяюсь. Поэтому друзей у меня почти не было.

Безопасность в метро

Когда ты почувствовал а , что равновесие потеряно и ты падаешь, то сделай попытку прыжка на ровный участок между рельсов в лоток или на шпалы. Самое главное это удачно упасть и не получить серьезную травму. Не бойся, сами рельсы не под напряжением и внизу тебе ничего кроме поезда не угрожает. Понятно, что ты будешь испуган а , но не поддавайся панике.

Они должны за руки втащить тебя на перрон. В центре виден узел крепления рельса к шпале.

Я почему-то до ужаса боюсь подходить в метро к краю платформы. боюсь, что кому-то из моих близких будет плохо, а я ничем не смогу помочь. Слава.

Как вести себя в метро Автор: Но по числу обслуживаемых пассажиров на единицу площади он оставил далеко позади и тот, и другой. Наиболее вероятны в метро несчастные случаи и травмы, связанные с неизбежной толкотней сотен людей, сконцентрировавшихся в узких подходах к эскалатору и на платформах. Ведь в отличие от давки на остановках наземного транспорта уйти им некуда, кругом одни только стены. Вот это - скученность и"уйти некуда" - и является главной отличительной чертой метро от всех других видов транспорта.

Давки у эскалаторов можно избежать, подходя к движущейся толпе сбоку. Когда пассажир движется в середине толпы, он лишается возможности свободного маневра и в полной мере испытывает на себе эффект воронки, то есть когда много людей пропихиваются в одно узкое отверстие. Находясь сбоку, можно притормозить, отойти в сторону, переждать основной поток. В нормальных условиях это чревато лишь помятыми сумками и боками.

Потому что, оказавшись в той же очереди в условиях панической давки, можно, не желая того, оказаться увлеченным на эскалатор, что чревато уже не только синяками.

Транспорт Правила безопасности в метро

Неторопливо и тихо он шёл у самого края, над измазанными свежей, только что слитой соляркой и мазутом рельсами. Казалось, упасть вниз он не боялся — шаги были уверенными, а походка достаточно ловкой, чтобы медленно перешагивать встречающиеся на пути камни и выступы. Скинув на шпалы стеклянную бутылку, человек посмотрел на разлетающиеся осколки и двинулся дальше, пока не дошёл до предпоследней скамейки. Остановившись, он поглядел на спящего пьяницу, развалившегося на всю длину и ширину досок скамьи, затем бросил быстрый взгляд на молодого человека, стоящего у края платформы и смотрящего в сторону ушедшего поезда.

Кроме этих троих у скамейки никого не было, поэтому некому было запомнить внешность стоящих людей.

Когда в метро задерживается поезд, народу на платформе скапливается много, Я боюсь близко к краю подходить в метро, вечно последние заходим.

В конце декабря года исследовательский центр портала провел опрос среди жителей столицы. Спрашивали людей об их отношении к метро. И оказалось, что 63 процента едущих в подземке испытывают чуть ли не панический страх при одной лишь мысли о том, что надо спускаться в метро. Да и оставшиеся 37 процентов не сказать что с радостью вверяют себя бездушным лентам эскалаторов. Ну и что делать? Публикуем составленный социологами рейтинг самых распространенных фобий пассажиров и способы борьбы с этими напастями.

Не дай бог кому-то плохо станет - затопчут Как бороться Во-первых, надо знать часы пик: Если есть возможность, лучше это время переждать. Старайтесь в них не соваться. Если шум громче, подскакивает давление, повышается тонус мышц, человек напрягается

Разведопрос: Дмитрий Goblin Пучков про YouTube, видеоблогеров и Роскомнадзор